Anti-Aging-Küche des Āyurveda

Kochworkshop
Die āyurvedische Ernährung verspricht ein langes und gesundes Leben. Bestimmte Lebensmittel, sinnvoll gewürzt und passend zubereitet werden im Āyurveda zum wahren Anti-Aging aus der Küche. Erfahren Sie in diesem Koch-Workshop, welche Lebensmittel und welche Gewürze diesen besonderen Effekt besitzen. Sie erhalten viele praktische Tipps, wie Sie mit einer geschickten Speisenwahl und ein paar einfache Essregeln Zellschäden, Austrocknen und häufig vorkommende Altersbeschwerden minimieren können.

Nach einer kurzen theoretischen Einweisung kochen wir in der Gruppe ein leckeres, Anti-Aging-Menü nach āyurvedischen Regeln. Sie werden gleich feststellen: Gesundheit hat viel mit Genuss zu tun und macht Spaß!

Auch Teilnehmer, die bislang noch keine Erfahrung mit Āyurveda gemacht habe, sind herzlich willkommen! 

Uhrzeit: 15:00 - 20:00 Uhr.

20.03.2022 - 20.03.2022
22.S.0320.KW
Asperg

Tagesseminar: 98,00 €

Frühbucherrabatt: 10% (bei Anmeldung 6 Wochen vor Seminarbeginn)

Inhalte dieser Veranstaltung